Школа-экстернат при ЕГЭ-Центр — прекрасная возможность поступить на бюджет на год раньше

Суть экстерната состоит в возможности получить среднее образование без ежедневного посещения школы. Двухгодичная (или более) программа может быть пройдена за один год со сдачей итоговой аттестации. Обучение экстерном экономит силы и время старшеклассника для достижения цели, а именно поступление в выбранный ВУЗ.

Для кого подходит?

Экстернат ЕГЭ-Центра подходит для учеников, которым нужно окончить 10 и 11 класс за 1 год, но при этом готовы заниматься интенсивно. Такие школьники хотят раньше поступить в университет или иметь в запасе дополнительный год, чтобы точнее определиться с профессией.

Если ученик переходит в ЕГЭ-Центр в 11 классе, то он также обучается по программе экстерната. Таким образом, он повторяет программу 10 класса, что практически всегда необходимо. Подходит школьникам, нацеленным на высокий результат на ЕГЭ. 

Почему экстернат при ЕГЭ-Центр эффективно готовит учащихся?

Ученики в экстернате готовятся к ЕГЭ только по нужным предметам. Это ЕГЭ по математике, по русскому языку и еще 1-2 предмета на выбор в зависимости от вуза и направления, выбранное учеником. Таким образом проработка нужных предметов усиливается, а общая нагрузка снижается.

Другой важный критерий успешной подготовки, при высокой интенсивности, является количество учеников в группах. Ведь, чем меньше группа, тем выше внимание к ученику и, как следствие, высокая усваиваемость материала. В ЕГЭ-Центр группы формируются от 6 до 11 человек.

А также, индивидуальная программа по подготовке к ЕГЭ, рассчитанная на 64 занятия по каждому выбранному предмету, в том числе по русскому языку и профильной математике — на 96 занятий, высококвалифицированный преподавательский состав, психологическая поддержка в течение обучения и перед экзаменами — все это позволяет более эффективно, чем в школе, подготовиться к ЕГЭ.

Отдых между занятиями не менее важен. Для детей в ЕГЭ-Центр предусмотрены места отдыха. Есть столовая, где можно купить или разогреть свою еду. Кстати, чай, кофе и печенья бесплатно в любое время!

Не можете прийти – подключайтесь онлайн!

Все занятия дублируются в прямой трансляции через Zoom. Полезная опция если ученик заболел или предпочитает заниматься удаленно! При должном уровне самоконтроля, дистанционное обучение не влияет на успеваемость в отрицательную сторону. 

На занятиях ученик видит и слышит преподавателя, видит доску, может отвечать на вопросы и задавать их.

Как узнать о прогрессе обучения ?

Каждые 6–8 занятий преподавателями заполняются отчеты об успеваемости ученика по 5 характеристикам и отправляются прямо на email родителей. 

При важном событии, отсутствии ученика на занятии и даже при его опоздании родителям отправляются СМС-оповещения.

Расписание на весь год, список пройденных тем и будущих занятий, отчеты, статистика посещений и пропусков занятий доступны родителям через личный кабинет.

Не только учеба

Чтобы процесс обучения был эффективным, а учебная атмосфера — дружественной, ЕГЭ-Центр организует психологические тренинги, игровые тимбилдинги, встречи с интересными людьми, экскурсии, пикники, совместные обсуждения важных тем и многое другое.

В течение года проводятся игры по футболу, волейболу, соревнования на скалодроме и другие мероприятия, которые проходят на крытых обогреваемых оборудованных площадках.

Немного о ЕГЭ-Центр в ролике:

Читайте также: Новости Новороссии последние сводки событий.